A menudo muchos de los alimentos que consumimos , a pesar de ser sanos y naturales,nos sientan mal, y nos provocan digestiones pesadas y lentas. La mala alimentación actual y el acelerado ritmo de vida son algunas de que cada vez sean más las personas que sufren problemas gastrointestinales. Para solucionar este problemas están los Problemas de Intolerancia Alimentaria.

Según la Sociedad de Endocrinología y Nutrición (SEEN), en España alrededor del 20 %de la población presenta en su vida reacción adversa un alimento. Debido al desarrollo tecnológico y los cambios en los hábitos alimentarios, la población ha aumentado exposición a una gran variedad aditivos y contaminantes., presentes particularmente en los alimentos transformados

Lo cierto es que cada organismo procesa los alimentos de una manera diferente. Por tanto es determinar la manera inmediata cuál es el que nos provoca una reacción adversa, ya que puede causar dieta habitual. En Clinica Lidia Romero realizamos el Test intolerancia alimentaria que mediante una prueba de ADN relaciona los alimentos de la dieta. ( Se analizan unos 500 diferentes) con las posibles alteraciones que producen en el sistema inmune, identificando que alimentos nos producen intolerancias. Una vez identificados, se realiza de forma personalizada un plan de dieta que pueda corregir estos problemas y recuperar un estado de salud y peso idóne

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